Чтобы пользоваться порталом нужно зарегистрироваться

Личный кабинет

Честный работодатель не требует предоплаты!
О нарушениях сообщайте администрации сайта

Шеф-повар

Резюме № 350134, обновлено 26 октября 2021 в 11:56,

Опыт работы
Больше 5 лет

Уровень зарплаты
80 000 ₽

Город
Москва

Юрий Валентинович Шеф-повар

Личные данные

Юрий Валентинович, 53 года

Образование: среднее специальное

Не женат

Место проживания: Москва

Не курю

Пожелания к работе

График работы: Полный рабочий день

Занятость: Полная занятость

Не готов к переезду

Не готов к командировкам

Опыт работы

Работал: с 1984 г. - по настоящее время. Стаж 33 года
Гостиница "Россия" и «БКД»-(комбинат пит. в Кремле)-3.5года - повар, гостиница "Байкал"-3 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3,8 года- су-шеф, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю.Лужкова и его гостей)-6 лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3,5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, трактир "Русский двор"- шеф-повар и управляющий (2 года), столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, проходимость до 1500 чел)- шеф-повар (1 год), Банкетный зал «Европейский» -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т.д.), последнее место работы р-н «Чайхона» - шеф-повар, открытая кухня, пицца-печь дровяная, хоспер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обязанности: Выполнение всех обязанностей шеф-повара , управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы персонала, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы персонала кухни. Отчётность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др. Проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знание: Русская кухня (СНГ- грузинско-кавказская, украинская, узбекская, восточная и др.), средиземноморская, итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, домашняя кухня, кейтеринг.
Знание: А-ля-карт, шведского стола, салат-бара, бизнес-ланча, кофе-брейка, фуршетов, банкетов, фри-фло.и т.д.

Образование

Среднее специальное, 3-МИПТ, по специальности Техник-технолог приготовления пищи, с 1980 по 1984 г.

Дополнительное образование

1985 - Курсы повышения квалификации повар 5 разряда Мосресторантрест (Москва)
1987 -.Курсы повышения квалификации шеф-поваров Мосресторантрест (Москва)

Личные качества

Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, подхожу к работе творчески. Высокая личная дисциплина, не пьющий и не курю.
- -------------------------------------------------------------------------
Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе, столовых и др., с зарплатой от 70000 рублей, на руки. С графиком 5/2, оформлением по Т. К. или договору.
Также рассмотрю предложение подработки от 3500 рублей!
Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить.!

Дополнительная информация

Наличие медицинской книжки

Специализации

Рестораны, кафе, общепит Заведующий производством
Рестораны, кафе, общепит Организация банкетов и праздников
Рестораны, кафе, общепит Персонал на кухню
Рестораны, кафе, общепит Повара
Рестораны, кафе, общепит Служба доставки

Контактная информация

Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

запомнить
Если вы не зарегистрированы Зарегистрируйтесь и создайте резюме
   Скрыть резюме   Больше не показывать этого кандидата